а небо этим летом часто плачет

Опять раскаты грома и дожди
И ты кричишь,тебя никто не слышит
Останься на чуть чуть...не уходи
Моя душа тобою только дышит..
А гром гремит как будто голос Бога
Ругает нас что мы не сберегли
Любовь свою,которой было много
Которую сберечь мы не смогли
А небо этим летом часто плачет
Потом испепеляет солнца жар
А если бы...то было б все иначе..
О если б не отвергли неба дар


Рецензии