Стрелки вращаются, годы бегут...

Старые фотки в забытом альбоме,
Песни, что вечно крутил в магнитоле,
Двор, где мы юность свою провели,
Грусть, что осталась от первой любви.

Стрелки вращаются, годы бегут,
То, что прошло, не вернуть, не исправить,
Как ни хотелось бы, в вечность уйдут,
Дни, что сквозь жизнь пронесет наша память.

Куртка, что все еще пахнет тобой,
Лес, где гуляли мы нашей весной,
Письма, лежащие в старом столе,
Буквы, что вырезал я на скамье.

Стрелки вращаются, годы бегут,
А мы продолжаем в лучшее верить,
Память останется, чувства пройдут,
Но сердце разбитое снова не склеить.

В прошлом остались юные годы,
Больше не ждем мы у моря погоды,
Совсем не такие теперь вечера,
"Сегодня", что вскоре станет "вчера".

Стрелки вращаются, годы бегут,
Пусть звезды все также с неба взирают,
Цени эту жизнь до последних минут
Ведь люди рождаются и умирают.


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Понравилось. Отражает всю нашу жизнь.

Елена Морозова 24   28.11.2023 19:49     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас за отзыв!

Павел Клюев   28.11.2023 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.