глупый набросок

утром приходят умные мысли в голову,
в пять утра на сары садыковой сломишь ногу.
от меня несёт мужскими духами,
мне стыдно показывать тебе свои стихи.

расскажи моей маме о том, что ждёт меня дальше:
повороты судьбы всё страньше и страньше,
повороты судьбы заносят всё дальше
в дебри судеб других людей.


Рецензии