Любовь цвета апельсина

Скажи, какой она бывает
И на губах так нежно тает
И чувствам двери открывает
Внезапно так и быстро.
Скажи, какой она бывает
Где в облаках птицы летают
И где цветы все расцветают
И все так просто и легко.
Незабываемо и глупо
Недолго ждать осталось чуда.
Мне было тяжело, без обид
Наполним фруктами бокалы
поставим чудную пиалу
На стол с цветком. И будет так светло.
Ты спрашиваешь: "Какого цвета она?"
Скажу: "Она ярка, как ты и я."
Возможно, цвета мандарина,
А для меня цвета апельсина.
Для каждого по-своему красива
Эта любовь цвета апельсина.
16.04.14г.


Рецензии