Не ждала я, не гадала

Не ждала я,
          не гадала,
Но любовь меня
             нашла.
Не влюбляться
           обещала,
Видно сердцу
           солгала.

Средь толпы иду
        счастливой,
Счастье льётся
        через край.
И бессовестно
          красивой,
А в душе ликует
              май.

Вы простите меня
             люди,
Не гадала,
         не ждала.
Счастье бьёт
   из всех орудий,
Больше ждать
       я не могла.
26.07.2018г.Дивногорск.
          
         

 


Рецензии