С Днём рождения, дочь

С Днём рождения дочь,
За окном тихо.....ночь!
Я пишу эти строчки и плачу.
Чем ещё я смогу тебе в жизни помочь?
Помолюсь в тишине здесь на даче.

Я конечно желал бы.чтоб в радостный день-
Завтра все мы смогли причаститься,
Но из нас только Лиза в Крещения День.
Помогла хоть чуть-чуть тому сбыться.

А теперь поздравлять мою дочь,обнимать
Перевёрнута жизни страница!
Ты-жена,ты-красавица,мудрая мать!
В тебя просто нельзя не влюбиться.

Да хранит тебя Бог от напастей и бед,
Бог-внутри,а снаружи с Ним-Радость,
Я желаю тебе над "собою" побед,
И познать Воскресения сладость!
           Родители-мама и папа!


 


Рецензии