Ориентир

Как они могли тебя обижать,
Как они могли тебя не любить?
Ты от них должна была сразу бежать,
Но пыталась их души раскрыть.
Милая нет такой второй,
По тебе я каждый миг скучаю,
Ты со мной можешь быть любой,
О тебе, лишь о тебе мечтаю.
Я один всю жизнь прожил,
Роли примеряя лишь умела.
Сам не знаю, как я был,
Грусть в груди моей только пела.
Нас с тобой свела судьба,
Мы нашли в друг друге мир,
Закончилась по мишеням стрельба,
Ты теперь мой ориентир.
05.05.2018г.


Рецензии