мужские имена. Тоглук -Тимур хан Ганьки

грозный хан*Тоглук- Тимур                *
правил в Туркестане.*
подданых своих декхан
уморил постами.
    ист.
мой милёночек Того
очевидно не того
по избе, седло напялив
скачет лихо:Иго-го!

*Тогрул-Бек .
*создал страну,
и управлял сельджуками
женщин уравнял в правах
с тёлками и суками.
 ист.

без особенных причин
насовал мне *Тугучин.
в задницу ***в как дров
хватит для пяти коров.
    тюрск.

*Тодд смертельный номер
в цирке выполняет
из под куполо в ведро
головой ныряет.
в тщу острые ножи
весело кидает.
    Т.Комарницкий ам.реисс.

*Тодий смерть с собой несёт
все бояться Тодия.
хоть у многих жизнь  на смерть
жалкая пародия.
    из нем.


Рецензии