Ненужный опыт

Опыты жизни, в жизни или над жизнью,
опыты в грехах, стихах или прозе…
Очередная чушь, которую я сморозил,
От безысходности притворяется мыслью…
__________________

Я рождён пустотой, словно сны по дороге на небо,
Облетевшей листвой одевается старый эдем,
Я сплошное вчера, позапрошлая пошлая небыль,
И во мне до хера вариаций загубленных тем…
__________________

Жизнь, пустая и глупая шутка, над погостом орёт вороньё,
что там смолкнет при слове рассудка и при вечном таком: ё-моё,
что там сбудется через столетья, перельёт пену дней через край,
чтобы новые глупые дети, вырастая, не верили в рай…


Рецензии