Отпустите меня на свободу...

Отпустите меня на свободу,-
я ужасно хочу летать!..
А имев картонные крылья,-
я не буду ноги ломать.
Только раз,поднявшись повыше,-
я со всей высоты упаду...
Не придётся тому эскулапу
по частям меня собирать,
не придётся в душе ковыряться-
она будет уже далеко...
С телом бренным придётся расстаться
и взмахнуть настоящим крылом...

28.6.2001 будучи прикованным...


Рецензии