Наше поколение

www.detkiss.com
Мы другие читали книжки
и другое смотрели кино.
Набивали другие шишки,
распивали не то вино.

Мы тогда о другом мечтали,
без сомненья к другому шли.
Безрассудность понять пытались,
но обман принять не могли.

Мы терпеньем себя пытали,
выбирая нелегкий путь.
И сильней в одночасье стали,
отказавшись с него свернуть.
www.skripkin.ru


Рецензии