табачные атаки

табачных атак на лёгкие не избежать.
тоска , как мясник на части кромсает сердце.
так хочется просто в ванне тебя искупать,
а после вытереть тело сухим полотенцем,

в кровать уложить, накрыться одним одеялом,
лететь на седьмое, трепетно целоваться,
гуашью расписывать купол нашего храма,
на животе твоём вычерчивать пальцем

материки, острова, волшебные страны,
моря, баюкать тебя глазами,
руки в капканы сцеплять. я не устану
лелеять обиды твои и капризы губами..

табачных атак на лёгкие не избежать.
ты мой кровожадный мясник с глазами принцессы.
мне остаётся в руках фотографию мять
и погибать без тебя мучительной смертью.


Рецензии