Символ на теле

И незаметно на теле явился знак
Частичка нашей истории, символ-время
И не стереть его будет уже никак
И пусть он станет навеки, лишь моё бремя

Пусть будет скрыт от людей и от внешних глаз
Даже тебе ни за что бы не показала
Мне бы увидеть тебя в нём еще лишь раз
Добить себя окончательно, так и знала

Критерий верности, ноша так велика
Но я б не справилась, если бы не привязка
К тебе навечно, так праведно, до звонка
Пока чрез год жизнь сама не найдет развязку

И я тебе не пишу, даже не хочу
Тебя так мало во мне, но тату на теле
Расскажет больше о том, о чём я молчу
А ты о ней не узнаешь на самом деле


Рецензии
воспоминанием пульсирует кровь .
я тебя изнутри ощущала ,
не так важно увидеться вновь ,
как стереть из себя начало .

Рина Киселёва   18.08.2021 00:05     Заявить о нарушении