Моя Россия

1.      Многоликая держава моя
        Слышу в далеке звон колоколов
        Для меня ты самая любимая
        Страна озер, полей и лесов.
        Для меня нет тебя всех лучше
        Над тобой разгоню я тучи.
        Ты одна Богом хранимая
        В сердце навек, родная Россия!
2.      Мы для тебя защищаем границы
        Как велики твои столицы.
        Люблю я пейзаж твой и простор
        И красоту природы и гор.
        Для меня нет тебя всех лучше
        Над тобой разгоню я тучи.
        Величава и красива
        Моя любимая Россия!
Припев: Моя Россия
        Непобедимая, неодолимая.
        Моя Россия
        Гордая и любимая.
        Моя Россия
        Безграничная, несокрушимая
        Моя Россия
        Победой одержимая.


Рецензии