Песнь палача

Эй, узнаете меня?
Я палач
Познакомьтесь с моими друзьями.

Я не очень общителен
И не богач
С золотыми каретами,
Да лошадями.

Веревка и стул
Вот весь мой антураж,
А вообще за свои я услуги,

Ничего не беру,
Старика лишь уважь,
Да постой-ка ты ровно на стуле.

Проходите, прошу
Я ваш личный Харон
Ты от нервов возьми папироску.

Я не сыщик
И ты не волнуйся барон,
Не задам тебе глупых вопросов

Понимаю, давно вам промыли мозги
О вещах, что нам всем нельзя делать,
Говорили
Зачем ты старуху избил?
И зачем от полиции бегал?

А пошто ты ту женщину обворовал?
Мужику зачем всыпал картечи?
Эх, голубчик, зачем ты детей убивал
Предварительно их обесчестив?

И барахтался тварь ты
У нас до конца
Взятку сунув шалаве-судейке.

Все.
Теперь Happy End
Да на вас нет лица
Вы как будто должник в ипотеке.

Вы позволите вам посильней затянуть?
Ну, смелее, на вас смотрят люди,
Вы лишь будете медленно, тихо тонуть..

Вы закройте глаза сударь
Больно не будет.


Рецензии