Навеял уличный скрипач...

А вот скрипач, чьи руки так же хороши,
Как печальные призвуки тоски.
В игре его слышна боль мирных атомных дорог,
А на лице видны следы эмоций -сладостный пирог
Событий ежевичных и лиловых.

На самом деле вредно одиноких.

21.06.2016


Рецензии