В полумраке

В полумраке или в полутьме
Я сжимала руки свои на груди.
Так хорошо со мной тьме,
Что не хочется говорить отпусти.
Высосали всё до мельчайших,
Волоска, кожного покрова
И голоса моего летящего,
Мне себя с головой много.
Сигаретный дым, как бред.
Девушки хотят песен и стихов,
А я жду только один ответ,
Любит она меня, но нет слов.
В омуте своих мыслей до бела,
Я ищу хотя бы малейшую нить,
Чтобы ты со мной всегда была,
Чтобы больше "воды" не пить.
Чтобы времени не было на себя,
И улыбка с уст не сходила,
Ты распознаешь в бреду меня,
Но помни, что я теряла сама находила.
И ещё помни я-бравый солдат,
С войны на войну с поднятой головой,
И твои губы опять молчат,
Ты боишься быть со мной
В полумраке или в полутьме.
07.05.2018г.


Рецензии