Мне в этом теле тесно..

Если быть честной -
До чести нет дела.
Ниша правдивой
Поднадоела. .

Смоют с подошвы,
Правду пески.
В голосе нотки
Тоски. .

Плачешь от счастья,
Смеёшься от горя.
Чистых эмоций -
Море. .

Руки под голову,
В тёплое место.
Мне в этом теле
Тесно.


Рецензии