19-ое письмо Анджея

     Здравствуй,Эслинда!
     Прежде всего-Пресли я не стал тебе
заказывать в Хабаровске.И почему ты вдруг
увлеклась "Ди Папл"?Вчера у нас в клубе я
посмотрел "Спартак".Кирка Дугласа видел
впервые.Прекрасный актёр.Устинов понравил-
ся в этом фильме.Почему-то в титрах не было
-кто исполняет роль Варинии.Может,ты зна-
ешь?Она мне понравилась.
      У меня есть вырезка из "Советского
экрана"-Путешествие на планету Пепперлэнд.
Там пишут,в каких фильмах снимались Битлы.
Это за 84 год.Могу выслать почитать.
     Каталог вышли обратно.
     До свидания,Пиши.Анджей.


Рецензии