Чувства-птицы

Когда к тебе приходит осень;
в душе твоей вдруг стая птиц
рванулась и метнулась,розы
шипами смотрят вверх и вниз,

когда ты в чувствах заблудилась;-
расстерянность и гиблый страх
чрез сердце сквозь себе прорыли
тоннель,ведущий в полумрак,

когда устала жить в надежде,
что вера есть:что есть любовь
и,простирая руки в небо,
ты проклинаешь небосвод,-



ты оглянись,и тут увидишь
резонность перелётных птиц,
отправишь с ними все обиды
шипами розы вверх и вниз,-

увидишь то,что эта осень-
не осень вовсе,а весна;
как ярок мир и днём и ночью,
во всём своя есть красота..,

и это всё тебе не снится,-
ты по-другому им маши,
когда вернутся чувства-птицы
на поле-сад твоей души...

9-11.10.2003


Рецензии