правда ль это, любимые вместе

правда ль это , любимые вместе;
даже если меж ними моря
разьяренные , грубые вести
и полей в жаркий год , нищета

правда ль это , язык умолкает
и не нужно им более слов
если души друг друга ласкают
бесконечностью трепетных снов

правда ль это , что если случилось
одному заболеть и страдать
то любимые боль всю разделят
и не станут иных выбирать

правда ль это , когда на закате
засыпает покойно душа...
то целуют им ангелы нежно
вдохновленные Богом.. глаза


Рецензии