Эй, заходите, люди!..

Эй,заходите люди,-
я угощу вас чаем...
Эй,заходи дружище,-
я угощаю
свежей историей о том,что хочешь ты знать,
свежим рассказом о том,что должен ты знать...
Свежими чувствами
свежей волны,
свежей идеей...

Эй,заходите люди,-
я вас давно встречаю...
Хочется верить,люди,
тому,кого встречаешь,
хочется верить улыбке на этом лице,
хочется видеть в глазах сияющий свет...-
И море Спокойствия,
Блаженство и Рай
тебе обеспечены!..

Эй,заходите люди,-
я вас всегда встречаю...
Вы будете рады:
налью хорошего чаю
с горькой добавкой о правде сего бытия,
со сладкою примесью неправды кривого корня...
И мы повстречаемся,
я знаю,ещё,-
ведь вы улыбаетесь!..

26.5.2001


Рецензии