краски любви

Нарисуй пожалуйста меня,
может быть из капелек дождя,
может быть из солнечных лучей,
нарисуй чтоб стало я твоей,
нарисуй дорогу из мечты,
знаю что меня рисуешь ты!
подбираешь краски день за днём,
и не знаешь будет что потом,
знаешь что немножечко не та,
где-то я сложна, а где просто,
где-то не такой уж красоты,
все равно меня рисуешь ты!
нарисуй как счастливы вдвоём,
может от любви мы не уйдём,
нарисуй и сказкой назови,
есть такие краски у любви ?


Рецензии