Держусь за твой запах...

Держусь за твой запах своими  руками ,
Но это лишь призрак безмолвный и тихий .
Я застряла в пучине между мирами,
Сатана, как Любовь, но по жизни безликий.
Скользит твой образ словно по маслу,
Его не догнать и лишь только смириться.
Не дари мне надежды , это все понапрасну,
Пожелай  мне когда-нибудь снова влюбиться...


Рецензии