Смотрите Босха с бодуна!

Прийти в себя чтоб с бодуна!))
Смотрите Босха господа!))
Корней Чуковский вот смотрел!)
Стихов дитям он воз пропел!))
Там круче даже! Дребедень!))
Тюлень! Лисички и олень!)))


Рецензии