Уродство прошлого

И под кожей не будет спасенья,
И под небом не будет звёзд.
Я ждала в себе воскресения,
А он слёзы с собой принёс.

И за облаком небо синее
Лишь для тех, кто родился святым.
По ладони прерывистой линией,
Станешь вечно мною любим.

И шагами измерив истину,
Осознав всё, что было до,
Душу всё же не сможешь выстирать, —
Только сердце покроешь льдом.

Не исправить, что уже пройдено,
Не стереть на себе клеймо.
Я красивая, но уродина —
Всё внутри меня ссоженно...


Рецензии