мы вынуждены

в диспансере телевизором овладевал Самый низший самец,
в похабных шортах(**) советский пенсионер,
и мы ВЫНУЖДЕНы были(!!)смотреть Футбол,
конечно я как Специалист по Силовым видам спорта ,
видел атлетическую подготовку,бегальщиков,за деньгами,
помнится один раз как бежали к остановке,
а все были моложе меня--лет на десять,
я как прибавил оборотов,у меня не ноги,а Крылья,
помнится маньяк в парке,как погнался--да куда ему,
высокорослый мужик это КРАЙНЕ слабый индивид,
он почивает на лаврах--а тут сердечко...тук.


Рецензии