Пустая банальность

Хочется многого, но
Всё банальностью обречено,
Мы стремимся к богатству и
Отделяемся все от Земли.

Мы ведём себя как торгаши,
Ненужна свобода души,
В едином материальном братстве
Забыли о духовном богатстве.

Пресмыкаемся перед златом
Не успевая за циферблатом,
Обогощаем свои лишь тела,
Погружаясь в мир дерьмо зла.


Рецензии