95 Кошмарный сон номер 2 Сон жены

Не боюсь, что ты меня оставишь,
Прочь пошёл к любовнице своей!
Нет ума, то свой тебе не вставишь,
Всё в мужьях не так, как у людей!
Вот недавно, что придумал клоун,
Притворился будто околел,
И лежит, как в гости упакован,
В свадебный костюм совсем без дел!

Мама не сдаётся и вниманье,
Тратит специально третий день
Зятя щиплет, накалив заранее,
Плоскогубцы - а потом кистень,
Прям в висок усопшему с размаху,
Попадает, с ходу, браво мать!
Жаль кистень сломался, я бы праху
Тоже навернула, хватит спать!

"За придурка" - говорила  мама:
"Ты выходишь дочь, разуй глаза,
С мордой цвета беж лежит упрямо,
Ухом не ведёт на голоса!"
Муж придумал, что ему бы, "бумер",
Похоронный, я нанять должна!
Обнаглел бы, если бы не умер -
Мне на туфли денежка нужна!

Заигрался, больше не очнётся
Мой урод, что на боку лежит,
Третий муж для ровненького счётца.
Я купила туфли в новый джип,
Где в нём тормоз, я не понимаю!
Положу-ка туфельку на газ!
Что-то я в заботах засыпаю...
Муж мой чешет над фингалом глаз!

              26.07.2018
                95.159  переработан 25.05.2019


Рецензии