Кому какое дело

     х   х   х
Вот и молодость моя
Прошла-пролетела,
И осталась я одна,
Кому какое дело.

     х   х   х
И всё же очень трудно
Жить одной надеждой,
Верить а далёкое счастье,
Глотая слёзы бытия.

     х   х   х
Я не хочу твоих объятий,
Что раздражают лишь меня,
Я не хочу твоих заклятий,
Неизлечима грусть моя...

Мне надоели твои губы,
Без них иль с ними-пустота,
Пусть ты со мной совсем не грубый,
Неизлечима грусть моя.


Рецензии