Эльфы

Слух есть, чтобы слышать их позывные в траве.
Не просто  производят звуки для
Соплеменников, кроме них их слышу и я.
И мне не по боку, я весь на стреме.

Занят, не отвлекать, в течении нескольких
Минут, часов, не спрашивать ни о чём.
Лежать буду на дерне зелёном  пластом
В ожидании единственного звонка от них.

Пропущу, пожалею о случае вспоминая,
Готовился долго, начиная с осени прошлой
И время как раз в разгаре, подошло,
Не будет стрелка дрожжать, падая с края,

Последней черты над цифрой часовой,
А вдруг ещё и пояс временной поменяют,
В преисподней которых, хорошо знают,
И я не услышу, как будто глухой.


Рецензии