Наше дело правое!

Площадной оравою
Стадо голосило...

Наше дело правое!
Наше право - сила!
Площадь - это фикция,
Выпусканье пара.
Наша юрисдикция -
Часть Земного шара!
Наша власть вменяема,
А не льгот корыто.
Наша власть сменяема!
Наша власть открыта!
Не формально светская,
Не сезонов мода.
Наша власть - советская!
Власть всего народа!
По такому случаю
Нет в пожаре брода.
Армия могучая -
Детище народа!
Наше дело правое!
Наше право - сила!

Площадной оравою
Стадо голосило...

Феликс Чуйков

25 июля 2018 года


Рецензии