За, что нас убивали?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скажи, за что в меня стреляли?
И хоронил ребят своих тогда,
когда коты, от жира мягко спали,
шампанское в их ваннах не вода.

Зачем скажите,  блага  обещали?
Уж лучше б обещали тихий рай,
когда  юнцов невинных убивали,
сейчас за три копейки умирай.

Ах, мать, Великая страна Россия,
осталось далеко  и горе и беда.
Берёзы белые и небо светло-синее,
Нас успокоят, может навсегда.
------------------------------
26.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Извечный вопрос "за что"? Спасибо за стихо и успехов в творчестве!

Ольга Банасько   27.07.2018 21:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв.
Чтобы власть всегда была Российской.
С христовым Праздником.

Ковалёв Александр Павлович   28.07.2018 14:56   Заявить о нарушении