Поэзию сказала, ты не любишь

Любовь не выпрашивают
И не подают как милостыню.


Поэзию сказала, ты не любишь.
Стихи мои читать тебе невмочь.
А помню раньше, восхищалась,
Что муж стихи читать не прочь.
Не лги себе.
Когда любила, то был милым
Мой голос  нежный для тебя.
А разлюбивши, ненавистным
Любой звонок стал от меня.
Упреки, злость и недовольство.
Я слышу только от тебя.
Все чаще мне порой неловко,
Набрав твой номер, ждать тебя.
Молить не стану о любви я.
Просить прощенья у тебя.
Ведь виноваты с тобой вместе.
Что жизнь, разрушив не любя.
Мученья мы несли по жизни.
В безверьи и непониманьи.
Жизнь глупа!
Расстались…
Значит так угодно Богу.
Все в этой жизни у него в руках.


Рецензии