чернильная клякса

чернильная клякса с земли в ураганы, слетевшая стая в клок сажи ворон.
приюты, попутки, погоны и раны - всё прочь под летящий состава вагон.
под рельсы, под шпалы, под тёмную осень, что мне не вернёт - хоть ори, не ори -
надев на виски серебристую проседь и вырвав часть сердца из хриплой груди... 

ни капли, ни дна, лишь песчаная буря, рвёт время все жилы, стирая рассвет,
сквозь бары и судьбы сбегая, дрейфуя, не видя, зовя кого попросту нет.
кого не сыщу и под громом набатов. - песочное время закончило бег:
потеря, разлука, утрата, расплата? - ...а мамы уходят в гранитный ковчег.

чернильная клякса земли урагана, слетевшая стая в клок сажи ворон.
приюты, попутки, погоны и раны - всё прочь под летящий состава вагон.
под рельсы, под шпалы, под тёмную осень...
/но мама не слышит мой скрежет и стон/


/пожалуйста без рец./
26.07.18


Рецензии