Бессмысленно

Твоя вселенная давно сгорела,
И звезды все посыпались с лица.
Рукой небрежною отерла память грешную,
Погладила прямые волоса.
Идешь дорогой ты невидною,несветлою,
И всюду только пустота.
Глаза погасшие,холодные
И сердце камешком,тоска.
Ох,как ты билась,как ты плакала,
Но свет не видно впереди,
И только боль твоя гнетущая
Теперь останется внутри.


Рецензии