Жаль

Жаль, что ты не мой,
Жаль, что не сумела,
Жаль, другой,
Судьба тебя подарила.
Жаль.
Печаль.
Жаль, не я,
Не сейчас и не потом,
Нам не быть вдвоём.
Жаль, не судьба,
Жаль, что не твоя,
Просто разные дороги,
Разные пути.
Жаль, что не нам солнце
Светит так ярко.
Жаль, что твоё сердце,
Бьётся не для меня.


Рецензии