Твоё имя...

Твоё имя…
Оно смеётся с петербургских витрин,
Звучит в эфире
И мелькает с полотен
Самых разных картин.

Твоё имя…
Оно на чёртовом небосводе-
В свете каждой звезды!
И уже не прошу,
Я молю о свободе!

Твоё имя…
Почему оно не стало пеплом?!
В каждой букве чувство!
Моя душа-сокол;
Ранена, но не ослепла,

И всюду, всюду, всюду
Видит
Твоё имя…


Рецензии