Орущий без толку

 Вау, хау, мой бриг!
Возьми горло моё, сердце и этот крик
не знаю, зачем я тут возник
если пыль по углам и скучает веник....

Я не торгаш. Не стану кричать что крымнаш
не богат, не знаменит.
Лишь острый, как отточенный карандаш
Замороченный бытом. Я как вы. Я андрей барышев

С утра дождь полощет морду
На сигарет бы хватило денег!
А я не поэт в натуре. Не бездельник!

И крик мой мой в Небо, где я, конечно не был
О сути. О смысле. а не о хлебе

Кар, кар, кар - каркаю, как ворона
Борода до колен. Верующий без амвона
И ответов нет. А я ведь только и жду ОТВЕТЫ
Боги дарят мне Безмолвие и ненужные Белые цветы...


Рецензии