Терпеливы будем и любимы

О Господи...прости мои стенанья
Излишнего нытья могло б не быть
Беда других приводит к покаянью
Невзгоды...вот где хочется завыть.

Враз Богородицу душою славишь
Что бережёт от ужасов страшней
Ерунды порою многим не хватает
Не понимая защищённости своей.

Молю теперь чтоб дети были живы
Чтоб в поколенья не пришла война
Чтоб терпеливы были и любимы
Фобии и зависти не застили глаза.

Ясно что прожить получше хочется
Но меру в аппетитах лучше знать
В труде добиться то что можется
Но только своих близких не терять.


Рецензии