А время подлечит душу

Ты - нечаянная радость,
Ты - нечаянная грусть.
Разлука проверит наши чувства,
А время подлечит душу.
Мы поймём насколько
Мы нужны друг другу.
Выйдешь - решим
Что делать дальше
И где будем свадьбу играть.

июль 2018г.


Рецензии