Ежедневка 15 - Многожизненная

Несколько жизней в одной прожить —
У кого-то так получается.
Сегодня свободным как ласточка быть,
Вчера — говорить обещания.

Главное здесь — умелый расчёт —
Умолчать тактично о прошлом.
Тогда уже вряд ли кто-то поймёт,
Что множество жизней возможно.


Рецензии