Я любовь твою воровал

Я любовь твою воровал,
И я спрашивать даже не стану,
Я один -  острова открывал,
А с тобой - открываю страны.

Я любовь твою долго ждал -
Думал песни мои допеты,
Я один - закаты встречал,
А с тобою - я жду рассветы.

В небеса я с тоской смотрел.
Не молился! Не верил в Бога!
По тропе - я один бродил,
А с тобой - я обрёл дорогу.

Я не верил в приход весны,
По-душе как-то было лето,
Но нарушив покой и сны -
Ты пришла! - вся в весну одета.

Я любовь твою воровал,
И я спрашивать даже не стану,
Я один - острова открывал,
А с тобой - открываю страны.


Рецензии