Мой папа институтов не заканчивал

Мой папа институтов не заканчивал, но мудрость он житейскую имел.
Советы дать нам в жизни очень ценные, он очень торопился и успел.
 А говорил он красочно и образно. Такое позабудешь  ты едва.
Уж  лучше головой у муравьишки быть,чем, извините, задницей слона.
 


Рецензии