Цветок души

Цветок души что рос в тепле
он так хотел любви и ласки
и люди вновь оденут маски
и станет страшно на земле
бутон тянулся к солнцу к свету
душа просила теплоты
войти в космическое лето
рукой коснуться до звезды
но смерть глуха а души сонны
понять им святость не дано
планета вновь откроет радость
смахнув греховное бельмо..

Яков Васильев   26.07.2018 01:18   


Рецензии