Ананасовые грядки

На ананасовых грядках,
Пашут с утра до заката,
Фермеры, ради достатка,
Без суеты и без блата.

Радости их урожая
Зреют и спеют наглядно.
Прибыль своя, не чужая,
На аппетитах всеядна.

И ананасы не против
Роста, и спелости, сами,
Даже себя не зажмотив,
На искушения с нами.

Ведь ананасы на нас же
Всласть оторвуться ценою,
Пусть и не стоящей даже
Толики за пеленою.

Будет столам украшенье.
Будут плескаться в шампанском.
Будет в желудках смешенье...
Будем куражить в мещанском...

Ну, а пока для порядка
Фермеры кажут ударность -
На ананасовых грядках
Блеск, красота и шикарность...

6.12.2014


Рецензии