Кафка

   
    Допросы,допросы,допросы
    С пристрастием и ехидством.
    Вопросы,вопросы,вопросы-
    -По сути и из любопытства.
    Ответы,ответы,ответы
    Рождают и множат сомненья.
    Советы,советы,советы
    Толкают в хитросплетенья.
    Забыты,забыты,забыты
    К любви и свободе порывы.
    Открыты,открыты,открыты
    Для взора лишь гниль и нарывы.
    Не надо,не надо.не надо
    Бороться,думать,бояться.
    Отрада,отрада,отрада
    Отчаявшихся - смеяться.
    Зачем-то,зачем-то,зачем-то
    Гримасничает каждый.
    И с кем ты,и с кем ты,и с кем ты-
    -Как будто уже не важно.
    Под Замком,под Замком,под Замком
    Безумия атмосфера,
    И жалко,и жалко,и жалко
    Здорового землемера.


Рецензии