Восторг жизни!..

Н е   п и с А т ь   н е   м о г у  –

    Не  имею  права,
      Потому  что  живу
        Ды-ха-ни-ем  сада...
          В  окруженье  цветов,
            Просторов  небесных,
               Среди  Божьих  следов,
            Восторгов  чудесных!..
          Среди  моря  любви,
        Задумчивых лилий,
      В  ожиданье  зари,
    Воздушных  идиллий!..

Н е   п и с А т ь   н е   м о г у ...

      _______________
    
      25 июля 2018 года,
                Верея


Рецензии