Правосудие по-российски...

Правосудие по-российски...

в первую очередь возникает вопрос: - а есть ли оно вообще? И если есть, то где? Чтобы "ходатайствовать" о рассмотрении в этом суде своих исков и дел, в которых участвуешь.

Коллегия судей что это эскулапы законности или шабаш ведьм, продажных "государственных шлюх"?
Кому как повезет. Общество, а точнее действующая власть всячески скрывает и уровень "проституции" т.е. продажности российских "судей" и количество из них отбывающих за это сроки изоляции в тюрмах. Только иногда появляются в масмедиа сведения о противозаконном поведении отдельных судей и прочих работников судебной системы.

Обществом осуждается проституция как явление, несмотря на то, что Всеобщая декларация прав человека, не оправдывая данное явление все же сохраняет это право женщин распоряжаться своим телом.
Так вот, несмотря на то что общество осуждает проституцию как явление тем не менее, даже самая низшая каста из этой публики плечевые проститутки намного порядочнее продажных "государственных шлюх", выражаясь словами известного барда прикрывающихся "мантиями" вершителей "законности", поскольку они (плечевые проститутки) все же честно зарабатывают свои кровные деньги и это их право закреплено во Всеобщей декларации прав человека. Чего не скажешь о продажных "государственных шлюхах" в мантиях. Это самый мерзкий вид коррупции, поскольку на этих шлюх практически не кому жаловаться. Закон (настолько) отгородил их от всяких возможных притязаний со стороны других членов общества в целях независимости правосудия, оставив их один на один с законом и с собственной совестью, но при этом забыл что в коррумпированном обществе эта ставка на совесть без необходимого контроля весьма сомнительна и зараза коррумпированности распространяется как и любая другая инфекция вплоть до эпидемии и поражает в первую очередь застойные места, где нет ни контроля, ни движения и старая протухшая и замутившаяся публика не сменяется новой и свежей.


В российском суде "самом честном суде в мире" чувствуешь себя "Идиотом".... из романа Достоевского, где над тобой потешаются и издеваются, устраивая буллинг (п-русски травлю) прямо в зале суда. Как объяснить продажным членам шабаша, что ты в суде для того, чтобы добиться правосудия и истины? Им, продажным членам шабаша, "хоть ссы в глаза - все божья роса", хоть какие приводи доказательства им плевать. Получив "заказ" и его проплату они на любые твои доказательства и твои права положат здоровый российский болт.

Судьи должны также избираться как и депутаты, возможно по представлению президента и т.д. Такой институт выборности существует в США.

Всяким продажным шлюхам не место в храме правосудия. Пинка под зад и пошли нахрен на трассу или улицы мести с пожизненным запретом занимать должности судей, адвокатов, юристов и т.д. т.е. любую работу связанную с правом и законодательством.


Рецензии