Не хочу я так жить, как живу я

Не хочу я так жить, как живу я.
Я счастливым быть в жизни хочу.
Я хочу видеть радость на лицах
У жены, у детей.
Видеть снова счастливой семью.
Понимаю, вернуть все не просто.
Там уже мне не верит ни кто.
Но надеюсь, что время поможет
Получить мне от жизни все то,
Что так глупо я, в ней потерявши
Возомнил я свободным себя.
Не нужна мне такая свобода
Где остался один в мире я.
Где нет счастья, любви.
Где сегодня вся семья презирает меня.


Рецензии